電力電纜_控制電纜_架空電纜-東風線纜集團股份有限公司

熱門新聞

東風線纜集團股份有限公司

河北生產基地:
地址:河北省河間市故仙鎮
電話:0317-3876666,3876999,3877555
 
新聞中心 您現在的位置:首頁 - 新聞中心

河間市領導來我公司視察
時間:2014-05-23   點擊:(3596)


             為做好市政府關于加快經濟發展工作,2014年4月18日河間市長尹衛江副市長薛德培專程來東風線纜集團股份有限公司進行視察,由故仙鎮政府黨委書記李偉、鎮長李萬友等陪同參觀。

 

 

    本次視察主要是針對加快我市經濟發展進程,了解和掌握我是市電線電纜行業的現狀及發展情況,在參觀了我公司的行政辦公樓、生產車間及新建生產車間之后,各級領導對于東風線纜集團作為河間市在石家莊股權交易所首家上市企業所取得的成績和努力進行了充分的肯定,并詳細了解了東風線纜集團發展過程中遇到的問題和困難,給予了相關的意見及建議,以更好地促進東風線纜集團的發展。

    隨后的座談會上,東風線纜集團總經理王建以往工作所取得的成績以及出現的問題和困難進行了總結,故仙鎮黨委書記李偉也對本鎮企業經濟發展的情況進行了匯報。聽取了報告后,尹衛江市長薛德培副市長對東風線纜集團所取得的成績給予肯定,并對東風線纜集

的發展寄予了厚望,希望將東風線纜集團“實事求是、敢于創新”的精神發揚下去,促進河間市經濟的快速發展。


上一篇:無
下一篇:

2014河北新聞縱橫

六场半全场的心得