電力電纜_控制電纜_架空電纜-東風線纜集團股份有限公司

熱門新聞

東風線纜集團股份有限公司

河北生產基地:
地址:河北省河間市故仙鎮
電話:0317-3876666,3876999,3877555
 
鋁合金預分支電纜 您現在的位置:首頁 - 鋁合金預分支電纜

預分支電纜,多應用于高層建筑配電干線(樹干式配電方式)。 其主干電纜導體無接頭(接頭已經在生產廠加工時做好并封閉在分支點內), 預分支電纜配電類似母線槽配電方式,但電纜具有良好的抗震、氣密、防水性能,占用空間小、安裝方便,缺點是質量故障難以現場修復,該電纜針對特定工程條件加工,不具有互換性。

預分支電纜優點

1、優良的抗震性、氣密性、防水性和耐火性。

2、主干電纜導體無接頭,連續性好,減少故障發生幾率。

3、采用先進的全機械化壓接技術,避免人為因素的影響。

4、分支體接觸電阻極小,不受熱脹冷縮的影響。

5、可定制性高,可根據配電系統的的配電點的需要設定分支位置。

6、降低配電成本及工程造價,經濟指標高,綜合效益明顯。

7、安裝簡便、施工周期短,相比封閉母線槽大幅減少安裝工時。

8、安裝運行后免維護,在平時不需要作任何維護和保養。

使用特性

預制分支電纜從配電柜引出路經各配電點,其支線直至各個配電箱后送至最終負載,主要適用于地鐵、環城公路、高層寫字樓、住宅樓、醫院、商場、工廠配電、機場、橋梁、隧道等0.6/1KV及以下的供配電系統中。

預分支電纜訂貨須知

預分支電纜是根據建設工程的配電特點、設計要求和環境情況而整體預制的,訂貨時請您詳細提供如下信息。

1、正確的提供預制分支電纜的品種及型號。

2、明確各分支頭之間的準確距離,終端分支頭到掛具的尺寸(無明確尺寸時廠方預留長度為1米)。

3、明確分支線的準確長度(廠方生產尺寸要比用戶提供的尺寸長20cm)。

4、提供預分支電纜主干線始端至第一分支頭的距離。

5、提供配電系統圖和預制分支電纜尺寸草圖

六场半全场的心得